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こだわりの国産有機野菜。有機野菜をたっぷり使ったベジミートはお野菜の比率が高いミートソースです。お子さまから女性までヘルシーな一皿。
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こだわりのお肉。ミートの要、お肉は国産牛のフレッシュミート。
やはり新鮮だから美味しい。この新鮮なお肉を贅沢に粗挽きにし、
ビーフミートに使用しております。ベジミートには同じく新鮮な牛と豚の合挽を使用。
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こだわりのトマト。肉厚で酸味の少ない南イタリア産の太陽がぎゅっとつまったトマトを使用。トマトの旨味と酸味のバランスが大変すぐれています。
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こだわりのお塩。古代フェニキア人がモティア島に伝えたといわれる、塩作り。その島の対岸にあるシチリア・トラパニでは、今も昔ながらの手法で塩作りを続けています。地中海の海水を800ヘクタールにおよぶ塩田に引き込み、5月から夏の終わりまで、太陽と風の力だけでゆっくりと蒸発させ、結晶にします。長い時間をかけた天日干しと、丁寧な手摘みの収穫により生まれる高品質な天然塩は、まろやかでミネラル(旨み)を豊富に含んでいます。生麺を茹でる、茹で塩としても使用しております。
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こだわりのチーズ。ミートソース用のチーズとして、たどり着いた先は、『AURICCHO(アウリッキオ)のチーズ。イタリアの三ツ星で有名なレストラン『ダルペスカトーレ』『ガンベロロッソ』『ドンアルフォンソ』をはじめとして、多くの有名な、素材にこだわるレストランで使われているレッジャーノ。一年中干草のみを与えられているので、ミルクが濃く、大変美味しい!一度味わったらきっと、パルミジャーノがこんな美味しいなんて思わなかった!!とうなると思います。ぜひ一度ご賞味ください。
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こだわりの生麺。デュラム小麦のセモリナ挽きを100%使用
風味や旨味、こしのある食べごたえ、ソースのからみ具合など、最高の生パスタの秘密は、デュラム小麦のセモリナの粗挽きによる美味しい「生パスタ」をご提供いたします。もちろん、デュラム小麦と卵白、塩だけなので安心安全です。スパゲッティとフェットチーネお好きな麺をお選びください。